Не дари мне праздничные ленты

[13:08, 9.4.2017]

НЕ ДАРИ МНЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЛЕНТЫ,
И ПОДАРКИ ПРОСТО ТАК НЕ СУЙ,
ПОМНЮ Я ТВОИ ВСЕ КОМПЛИМЕНТЫ,
ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ, ПОКА: - ТЫ МОЙ?

ВРОДЕ, КОГДА РЯДОМ, МНЕ СПОКОЙНО,
КОГДА НЕТ, С УМА Я НЕ СХОЖУ,
В СЕРДЦЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, НО МНЕ СВОБОДНО,
ЧТО ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ.

ТЫ И ТАК ВСЁ ВИДИШЬ БЕЗ УТАЙКИ,
МЫ НЕ ДЕТИ, ЧТОБЫ ПРЯТАТЬ ХВОСТ,
ТОЛЬКО НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ БАЙКИ,
ЧТО МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ, САМ, ВСЕРЬЁЗ.

РАНО ГОВОРИТЬ ЕЩЁ ПРО СВАДЬБУ,
ТО, ЧТО ЦЕЛОВАЛИСЬ - ЭТО СОН,
Я ХОЧУ ПОНЯТЬ, ТЫ МОЙ, ВЗАПРАВДУ,
ЧТОБЫ НЕ ЖАЛЕТЬ УЖЕ ПОТОМ.


Рецензии