Букеттюльпанов

Букет тюльпанов на моём столе.
А в нём твоя открытка.
Я скучаю по тебе.
Наша встреча не ошибка.

А за окном наступил уж март.
Весна чудесна необычайно.
Прошлого не вернуть назад
А наша любовь уже не тайна.


Рецензии