Как у разбитого корыта...

Как у разбитого корыта,
Стою у кухонной плиты.
Включаю газ. Стучат копыта
Из преисподней пустоты.

Дня незаконченного бремя
Так просто с плеч своих свалить.
Спокойно, демоны! Не время!
Я просто чайник вскипятить.

2016, Мск


Рецензии