И вновь пишу...

И вновь пишу…и снова о тебе …
Я раненая в сердце, а не в тело.
Неужели я так многого хотела,
Что ты не смог и вновь ушел.
 
Я мир к ногам твоим сложить готова,
Да только даже мир не мил тебе...
Ты улыбался и гулял смело,
А теперь и подойти не смею я к тебе.
 
Вот так всю душу на изнанку,
А тебе ножом куда не жди.
И никогда ты спозаранку
Не приляжешь вновь к моей груди.


Рецензии