1122. Ты особенный... и только мой...

...ТЫ ОСОБЕННЫЙ...И ТОЛЬКО МОЙ...
Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ...МЕЧТАЛА О ТЕБЕ...
ЧТО ДАЖЕ В МЫСЛЯХ Я ...БЫЛА ХМЕЛЬНОЙ...
НО ЗНАЛА ...ЧТО ТЫ МНЕ... ДАН СУДЬБОЙ...

РЯДОМ С ТОБОЙ...Я ЛЮБИМА...ЖЕЛАННА...
ТЫ НАПОЛНЯЕШЬ МЕНЯ ...НОВЫМ СМЫСЛОМ...
Я ВОЛЬНИЦЕЙ ЧУВСТВУЮ ... И БЕЗ ОБМАНА...
КАК НИКОГДА ОБНАДЕЖИВАЕШЬ ... СЛОВОМ...

ТЫ ВСЕЛЯЕШЬ НЕВЕРОЯТНЫЕ ...ОЩУЩЕНИЯ...
НЕ ПОЙМУ КАК ЖИВУ...НАЯВУ ИЛИ... ВО СНЕ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ЧАС...КАК ЕДИНОЕ... МГНОВЕНИЕ...
НЕПОСТИЖИМОСТЬ ЧУВСТВ ЖИВЕТ ...ВО МНЕ...

ЖИЗНЬ МОЯ С ТОБОЙ ...ТАК БЫСТРОТЕЧНА...
МЕЛЬКАЕТ РАЗНОЦВЕТЬЕ КРАСОК  ...НЕ УНЯТЬ...
ЛЮБОВЬ ...МНЕ КАЖЕТСЯ ...БЕСКОНЕЧНОЙ...
ЕЕ ЛИШЬ НАДО НЕИЗМЕННО... ПРИНИМАТЬ...

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ... ВНИМАНИЕМ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ ...СЛОВА ЛЮБВИ...
ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ НАША... ОТ ЭТОГО СОЗНАНИЯ...
СТАНОВИТСЯ ОБАЯТЕЛЬНА ...КОГДА МЫ... БЛИЗКИ...


Рецензии
Искренне, мечтательно, прекрасно о любви, мне понравилось, Татьяна, с теплотой!

Жюр22   09.02.2018 19:34     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ИСКРЕННЕЕ И ТЕПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ К МОИМ СТРОКАМ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   09.02.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.