Прививка от ума

В культуре,- всё отлично.
Эстрадой руководит грех.
Кто больше попой крутит,
Тому и светит, поп успех.

Бездарен если - не беда.
В отстое, звонкий голос.
Продажно звание звезда,
Как сиськи, попа, волос.

Сцена покупается на раз.
Заплати и жарь спокойно.
На ней в фаворе пидорас
Манит попой непристойно.

Быть в тренде и формате,
Артистов главная печаль.
Есть бабосы в банкомате,
Сыщешь и в кустах рояль.

Паденье нравов очевидно.
Глаза завешаны деньгами.
Мерзко и вдвойне обидно,
Что это, сделали мы сами.


Рецензии