Del Rey

Доброе утро.
Закипали капли на раскаленном металле,
Играла Дель Рей.
Без остатка друг другу себя посвящали
Первые несколько дней.
И тебе доброе, наивная,
Весенняя, бессильная, мило.
Недавно и ненадолго.
Измены мои и перемены школьные,
Сплетни, скелеты и чёлки.
Остыла, потрогай. Уже не горячо
И не больно.
Слоги, щёки и поцелуи в плечо.
Кто там пришел? Открой им двери,
А мне- окна.
Мой мир тебе велик- примерь.
Сошли с ума и запотели стекла,
Душно и грешно.
Я там ждала, вроде, кого-то,
Первого, пятого, десятого и сотого,
Не тебя.
Спокойной ночи, серьезно-ветренный.
Искалеченным атлетам как ты
Прощается многое.
Давай перед сном не париться и не мешать кислоты.
Пошлём всё дальше и закроем Набокова.
Там всё еще хуже- дебильнее и глупее.
Спокойной ночи, милый,
Спокойной ночи и тебе.


Рецензии