Черствею

Я не чувствую, где мой дом,
Мои желанья убивают цели.
Мне свернуться бы в снежный ком
И провести три дня в постели.
И будто черствею от теплых рук -
Мне расплавить бы сердце из стали!
Я сяду в то самое кресло вдруг,
Где меня шикарно е**ли


Рецензии