Закат

Закат мы солнца так в ручную
По украински закатив
За степь былинную такую
Про лес украинский забыв

Куда ты солнце не катай тут
Оно смеётся над тобой
За тучи спрячется порою
Чтоб хохот свой укрыть порой

Закат мы видим Украины
Но всё воспрянь хватит хандрить
Не уж то кучка лицедеев
Такой народ может сломить

Воспрянь, откатывай же солнце
Чертей гони же от себя
Пусти ты свет в своё оконце
И вспомни бывшие года

Возьмитесь люди вы хохлы же
Еврей заплакал род ваш знав
Да вы чудили так по жизни
Но меру в чудесах то знай.


Рецензии