Холод

Холод сковал мои руки
Лёд разрезал шею
Боги плюют на муки
С неба плывет белый снег

Мне чужды страдания -
Я не чувствую боль
Пыльник отцовский не съест
Замерзшая насмерть моль

Высятся небоскребы
Скованные морозом
В воздухе стынет время
Не сдвинуть стрелки часов

Плачет мертвая вьюга
Стонет в сугробах пурга
Мне не сбежать отсюда
Это моя судьба


Рецензии