Спасибо, меня предававшим...

Спасибо, меня предававшим!
И в душу мне делавшим гадость…
Спасибо, что били словом
За радость мою и слабость!
Спасибо, за взгляды надменные
И, за усмешки в лицо…
Спасибо, меня упрекавшим,
Толкавшим меня в плечо!
Без ваших «уроков жизни»
Добра бы не поняла.
Себя бы не оценила
Такой бы как вы была…
Спасибо, подругам скверным!
Спасибо друзьям неверным…
Спасибо за то, что стала
Другой, без обид и зла!
Спасибо меня предававшим –
Я стала ещё сильней!
И больше ко мне не лезьте –
Живите жизнью своей!


Рецензии
Спасибо предателям.Они меня сделали сильнее.Прекрасный стих.Мудро и очень актуально.
Спасибо Вам , кто предает...
Большую пользу мне дает!
Вы вдохновляете меня творить!
И многим Радость приносить!
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.07.2018 19:02     Заявить о нарушении