Я привезу с луны камень

Я ПРИВЕЗУ С ЛУНЫ КАМЕНЬ,
КРАСИВЫЙ И ЯРКИЙ, КАК ТЫ,
ПРОПИТАННЫЙ ВЕСЬ НЕБЕСАМИ,
С МОИМ ПРЕДЛОЖЕНЬЕМ РУКИ.

Я ПРИВЕЗУ ЗВЕЗДУ С НЕБА,
А ХОЧЕШЬ-СО ДНА МОРЕЙ?
НИ ТАМ И НИ ТАМ Я НЕ БЫЛ,
-ВСЁ РАДИ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ.

ПЕРО ПРИВЕЗУ ЖАР-ПТИЦЫ,
КАК  РАДУГА В НЕБЕСАХ,
Я БЕЗ УМА ВЛЮБИЛСЯ,
ЛЮБОВЬ НА МОИХ ГУБАХ.

СНИМИ ЕЁ ПОЦЕЛУЕМ,
И В СЕРДЦЕ СВОЁ ЗАПРЯЧЬ,
МЕНЯ УЖЕ НЕ РАСКОЛДУЕШЬ,
НЕ ВЫЛЕЧИТ ДАЖЕ ВРАЧ.


Рецензии