Хочу Июльского я, зноя

Хочу Июльского я,зноя
Песок горячий,брызги волн
С тобой в обнимку,ждать прибоя
...От этих мыслей сладких,полн

Хочу рассветы и закаты
Не замечать,но лишь с тобой
Вести,со зведами - дебаты
..Что рядом с призрачной Луной

Хочу,чтоб все остановилось
И жизнь и время - все вокруг!
Чтоб на яву,ты мне приснилась
...А не исчезла,как-то вдруг

Хочу,я губ твоих соленных
Тебя,прильнувшую к плечу
Ночей коротких и бессонных
...Да,видит Бог,я так хочу!





 


Рецензии