На смерть Императора

Музыка: 32 leaves - All is numb


На смерть
Штурмом шли легионы,
Жажда боя звала.

На смерть
Ты шагаешь -
За тобою армада.
Кипящего огня
Осколки собираются
В волю,
Крушащую небеса.

На смерть
Ты отправился,
Сердце скрепив,
В руках - судьбы мира,
И ты их вершишь.

На смерть,
И не надеясь вернуться,
Из костей, опаляя, огонь
Наружу стремится.

На смерть -
Всем назло
И во имя надежды.
Пройден путь
До последнего шага.

На смерть,
Император Людей.
Твоя боль, твои раны -
Станут нового мира основой.

***
Но смерть -
Совсем не та,
что ожидает любого.
Человек или бог -
Так сплелись туго узы
Творения Истории.


Рецензии