Ты - Луна моя?

Ты - Луна моя? Или свечка?
Осветишь ли мой Путь? Мой След?
Ты - Солнце моё? Или печка?
Завернёшь ли меня в тёплый плед?
Я могу Тебе верить? Могу ли?
Не предашь ли меня? Не предашь?
Не подставишь ли душу под пули?
Не исчезнешь, как сон? Как мираж?
Я могу быть с Тобой откровенна?
Я могу прислониться к плечу?
Я могу вознестись над Вселенной?
Я с Тобою рядом... взлечу?


Рецензии