куда идем?

Куда идем?!

Господи защити от без предела!
Под гнетом весь живет народ.
Прокуратура сидит без дела,
Преступность по стране,так прет.
Подобное память не забыла,
Бардака много, в девяностые было.
Тогда нарушали закон бандиты,
Сейчас в форме паразиты.
Президент стоит над царством,
Управляет государством!
Управляет, как царь Николай,
НАГЛЕДЬ ГОСПОДАМ, НЕ ПОЗВОЛЯЙ!
К чему приведет, мы уже знаем,
Тяжело бороться, понимаем.
Слабых, ожидает переворот,
Не готов к нему народ.
08-02-2018год.


Рецензии