Я еле-еле удержался

Я ЕЛЕ-ЕЛЕ УДЕРЖАЛСЯ,
ЧТОБ НЕ КОСНУТЬСЯ ВАШИХ ГУБ,
ПОРОЙ ТАК ТЯНЕТ К ХУЛИГАНСТВУ,
К ПРОСТРАНСТВУ СУЖЕННЫХ КАЮТ.

СМОТРЮ СКВОЗЬ СОН В ИЛЛЮМИНАТОР,
ГДЕ ВРОВЕНЬ С ТРАПОМ, БЛЕСК ВОЛНЫ,
СРАБОТАЛ В СЕРДЦЕ ДЕТОНАТОР,
МЫ ГУБЫ ВЛАЖНЫЕ СВЕЛИ.

КАК СВОДИТ НАС НОЧНОЕ НЕБО,
С УМА, ГОРЯЩЕЮ ЛУНОЙ,
Я МЯКИШ ГУБ СЖИМАЮ СЛЕПО,
СВОЕЮ КОРОЧКОЙ С ТОБОЙ.

СЛЕГКА ИХ ВПИТЫВАЯ СЛАДОСТЬ,
КАСАЯСЬ КРАЕМ ЯЗЫКА,
РУКОЮ ЛЕЗУ ПОД ОДЕЖДУ,
НЕ БУДЕТ ТОЧНО УЖЕ СНА.

КАК-БУДТО МЕСЯЦ СБРОСИЛ ЗВЁЗДЫ,
ТЫ ОГОЛИЛА СВОЮ ГРУДЬ,
ВОЛНИТЕЛЬНО-ЦВЕТУЩЕЙ РОЗЫ,
Я АРОМАТ УСПЕЛ ВДОХНУТЬ.

В ИЛЛЮМИНАТОР ПЛЕЩУТ ВОЛНЫ,
Я, КАК ВОЛНА О БЕРЕГ БЬЮСЬ,
МЕЖ БЕДЁР ПЛЁС ЛЕЖИТ УСЛОВНО,
К ПОДНОЖЬЮ НОГ ТВОИХ СПУЩУСЬ.

ПОСЛЕДНЕЙ ВЛАГОЙ ЯЗЫЧКОВОЙ,
В ИЗГИБ КОЛЕНЕЙ ОКУНУСЬ,
И ПЕНОЙ СТРАСТНОЮ ПО-НОВОЙ,
ОПЯТЬ К ГУБАМ ТВОИМ ВЕРНУСЬ.

ГОРИТ ЛУНА С ГЛАЗАМИ ВРОВЕНЬ,
Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ,
ПОЛОСКА ШЁЛКА ТВОИХ БРОВЕЙ,
СОБОЙ НАПОЛНИЛО ВЕСНУ


Рецензии