Судьба. Ольга Ланская

***

Бесшабашно талантлива –
От горшка – два вершка.
Только счастье атлантово
Для гигантов – века.

И куда ты, синичка,
В небеса журавлем?
Опустила реснички
И молчит о своем.

О лазоревом зареве,
О ромашковых снах…
И бессмертное варево
Затаилось в очах.

Санкт-Петербург,
2018


Рецензии