Грусть моя

Грусть моя, уж не ты ли - я
Кружит осень лист – седина в виски
Только грусть светла, да душа чиста
Звон гитарных струн, ветер говорун…

Пусть пророчат мне – пропадёшь в туне
        Невезений - гроздь, ну а счастья - горсть
Только жизни чёлн полон чудных грёз
И реки – судьбы моей светел плёс

И взгрустнув подчас, посиди со мной
Пусть обходят нас беды стороной
И свечи огонь пусть в ночи горит
И душа струной тихо говорит

         Пусть желают нам сердце пополам
         Злополучье гроз, неудачи воз   
         Как в болото-топь канет злыдень – рок,
         Не сумев шагнуть через твой порог.

Не пожив с моё – не поймёшь в чём суть
Пусть  судьбы своей вспять не повернуть
Ариадны нить пусть ведёт меня
Не дав злым ветрам погасить огня


Рецензии
Сергей, до мурашек пробивают Ваши строки... Все это наверняка поется... Я слышу, как Вы это под гитару исполняете....Это песни? МОЛОДЧИНА!!!!!

Любовь Кортункова   27.09.2019 12:24     Заявить о нарушении
Эта песня звучит в концерте http://ok.ru/video/328128662207
Спасибо за тёплый отклик. Быть добру!

Сергей Вишниченко   05.10.2019 23:28   Заявить о нарушении