Обнимаешь всю Счастьем любя!

Ты со мной... И я так богата!
Ты со мной... И я так сильна!
Ты в печали и радости рядом!
Ты поддержишь меня всегда!

И ты знаешь моё настроение...
И ты терпишь капризы мои...
Принимаешь такую, как есть я...
Дорожишь тем... Что есть Я и Ты !

Благодарна тебе бесконечно!
Ты Судьба! Ты Любовь! Ты Семья!
Ты целуешь меня своей Нежностью!
Обнимаешь всю Счастьем любя !

Ната Наташа Гончарова. 29.01.2017.


Рецензии