16. Ты пригрелась как бабочка днём... 2876

16. Ты пригрелась как бабочка днём
под восторженным солнцем лучистым
и сама запылала огнём
неземным разноцветно-златистым...

Не смущу твой священный покой
и приветливость сердцу драгую.
Полетай же, краса, луч святой -
твой на воздухе след зацелую!

Пируэтом кружи, нежный сон -
на Земле пусть надежды порхают...
Я спою тебе песенку в тон,
радость, истинней что и не знаю!

Приготовил нектар для тебя
этих строчек тобою рождённых.
Они дружно с весною летят
и кружат на полянах влюблённо... (9.2.2018)


Адрес фото открывается при редактировании


 

На фото: Buckeye Butterfly. Painting by Angel Egle Wierenga
Источник:


Рецензии