Поздравление - на все случаи жизни!

Пусть ХОРОШЕЕ СВЕРШИТСЯ и ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!
А обиды, горечи и сожаления - ты оставь на этом глупом берегу.
И когда пойдешь дорогой ЖИЗНИ -  этот хлам,  с собою, не бери!


Рецензии