Можно я, подарю тебе имя?

[15:35, 7.4.2017]

МОЖНО Я, ПОДАРЮ ТЕБЕ ИМЯ?
БУДУ ЛАСКОВОЙ ЗВАТЬ, МОЕЙ,
ХОТЯ НЕТ, БУДУ ЗВАТЬ ЛЮБИМОЙ,
НЕНАГЛЯДНОЮ, ВСЕХ МИЛЕЙ.

САМОЙ НЕЖНОЮ, СНЕЖНО-БЕЛОЙ,
СЛАДКОЙ, ТАЯЩЕЙ НА ГУБАХ,
РУКУ, ПРЯЧАЩАЯ В ПЕРЧАТКУ,
И РИСУЮЩАЯ ЕЙ ВЗМАХ.

ОГОНЬКОМ ПЕРВЫХ ЗВЁЗД В ТУМАНЕ,
И ЖУРЧАЩИМ В ЛЕСУ РУЧЕЙКОМ,
ПО ДРУГОМУ ВАС ЗВАТЬ НЕ СТАНУ,
НИ ВЧЕРА, НИ СЕЙЧАС, НИ ПОТОМ.

ВАШЕ ПРАВО ПРИНЯТЬ ВСЁ ЭТО,
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЛАДКИХ ГУБ,
Я СОТКУ ВАС ВЕСНОЙ ИЗ СВЕТА,
А ЗИМОЮ ИЗ БЕЛЫХ РОЗ.


Рецензии