Если вам досталась жена бензопила...

Если вам досталась жена бензопила используйте ее для заготовки дров.
Можно в промышленных объемах, если высокая производительность.

По аналогии с известной американской пословицей: Если вам достался лимон - сделайте лимонад.


Рецензии