Опять любовь заполнила страницы

Опять любовь заполнила страницы.
Опять запахло хмелем и весной.
И кружат над водой веселые синицы…
Светило  поднимается все выше
Нарушив ночи девственный покой….
Срывает покрывало солнце,
Потягиваясь на лучах своих…
Блестит алмазом на снегу оконце
Сзывая к шабашу  веселому лесных……
Мне хорошо, я полон  суеверий…..
Я русский… и я этим духом жив.
Я кланяюсь и солнцу и метелям
И молоко  лью в чашу домовым….


Рецензии