Поздравление

Не могу подарить в этот радостный день
Не ромашек букет или просто сирень,
Но могу пожелать быть красивой всегда
Чтоб горела в душе добрым светом звезда.
Чтобы счастье с тобой рядом под руку шло,
Чтобы горе с бедой стороной обошло…
Веселись и танцуй  в этот радостный день
И представь, что цветёт за окошком сирень…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.