А снег идёт

А снег идёт, вокруг все в снежно-белом,
Снежинки на землю ложась кружат.
А на душе, так тихо и спокойно,
Как могут люди от зимы бежать?
Она в свой день морозный слякоть
Всю уберёт и  не оставит слез.
В ней замерзает все что так безжально
Нам в этой жизни по душе скребет.
Останется лишь белая пустыня,
И тишина по миру щедро разольеться.
И хорошо что я тебе никто отныне
И мое сердце тихо и спокойно бьется!


Рецензии