Знаю, я не одинок...

Знаю, я не одинок.
Тонет грусть в реке.
Розы красной лепесток
На моей руке.

Вместе с грустью лепесток
В воду отпущу.
Снова буду одинок,
Снова загрущу.

Но речной воды поток
Грусть мою поймет.
Розы красной лепесток
К берегам прибьет.

И подарит нам восток
Новые цветы.
Знаю, я не одинок,
Если рядом ты.

2002, Воскресенск


Рецензии