Весы Фемиды стали как качели...

Сотрудникам ДПС запретили отстранять от вождения машины пьяных судей
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Инспекторам ГИБДД запретили составлять протоколы на судей. Таким образом, сотрудники Госавтоинспекции больше не могут общаться с ними как с рядовыми водителями.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180208/1514264317.html

Вы что, осатанели, в самом деле?
Опять взялись элиту охранять!
Весы Фемиды стали как качели,
Ну, сколько можно судьбами играть?!

Поправки над законами зияют
Кровавой раной, грош для них цена!
Для пьяных судей нимбы зажигают,-
Пусть ездят нахлебавшийся вина!

Они элита, а закон, что дышло,
Куда хотят, - туда же завернут.
Вы не боитесь, кабы что не вышло?
В угаре пьяном так легко уснуть!

Дерёте горло, что за справедливость
Готовы в пекло, даже в смертный бой.
На деле, потеряли Вы стыдливость
Перед народом, что зовут «толпой»!

Подумайте! Ведь жизнь чего-то стоит!
Возможно завтра пьяный идиот
Смертельную аварию устроит,
Лишь от того, что очень много квот!

Закон един для судей и не судей.
Родился он из крови на земле,
Которую пролили сами люди
Погибшие и канувшие в мгле.
09.02.2018г.


Рецензии