Возможно ль с женщиной дружить?

ВОЗМОЖНО ЛЬ С ЖЕНЩИНОЙ ДРУЖИТЬ?
НЕ ЗНАЮ ПРАВО, ЧТО ОТВЕТИТЬ,
ИХ СОЗДАЛ БОГ, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ,
ЧТОБЫ ОТ НИХ РОЖДАЛИСЬ ДЕТИ.

ЧТОБ НА РУКАХ ВСЮ ЖИЗНЬ НОСИТЬ,
ДАРИТЬ ЦВЕТЫ, А ГЛАВНО ДУШУ,
И РАДИ НИХ, И ИМИ ЖИТЬ,
И СЕРДЦЕМ СЕРДЦЕ ЕЁ СЛУШАТЬ


Рецензии
возможно всё. смотря какая женщина и мужчина. а так конечно трудный вопрос.

Валерий Шульгин 2   10.02.2018 00:57   Заявить о нарушении