Пустые обещания народу...

Да... В  грязи  всё  больше  утопаем,
Дошли  до  ручки,  если  можно  так  сказать.
Друг  друга  ненавидят  все  правители,
За  их  проделки  отдувается  народ.

И  разорвать  бы  эту  цепочку  правления...
Да  справедливый  кто  же  там  сидит?
Добрались  все  до  пирога  огромного,
И  позабыли  про  обещания  свои.

С  жадностью  едят  пирог  с  повидлом,
Руками,  без  приборов,  не  вытирая  даже  рта.
Повидло  из  ушей  уж  лезет,
А  им  всё  мало,  подавай  ещё.

Счета  у  них  растут  огромные,
Зарплаты  тоже –назначают  сами  всё  себе. 
А  люди   ждут,  когда  такое  чудо
Наказы  будет  их  же  выполнять...

Ласково  все  говорят  и  обещают  много,
Да  это  только лишь  красивые  слова.
Все  эти  депутаты  спят  на  заседаниях,
Обед  пришёл  толпою  понеслись  туда.
08.02.18г


Рецензии