Блины
Так, значит, все печем блины.
Рецептов выпечки их-"море",
Попробуем испечь и мы.
Блины-из теста,-всем вестимо,
А для него, как сами знаем,
Муку,просеяв через сито,
В кастрюлю с молоком всыпаем.
Туда же яйца разбиваем,
Соль, соду, сахар,-все мешаем.
Советую: совсем немножко
Лимонной кислоты добавить,
В стаканчике с водой разбавить,
И размешать столовой ложкой.
Блины, чтоб были кружевные,
Два правила совсем простые:
Печь в сковородке раскаленной;
Пожиже тесто то, что льем мы.
Чтоб не сгорели, маслом постным
Помазать сковородки дно.
Блины готовить-быстро, просто,
И удовольствие одно!
Свидетельство о публикации №118020905216
Спасибо. С внучкой
Вероникой учимся печь блины по вашему рецепту
Юрий Мастер-Моисеев 05.11.2025 13:34 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на блины.
Надеюсь, что Вам удаётся достойно преодолевать жизненные невзгоды, благодаря стойкости духа, поддержки близких и Божией помощи.
С дружескими чувствами к Вам и уважением.
Надежда Рыбина 06.11.2025 15:15 Заявить о нарушении