Я обещал и мысли пошлой

Я ОБЕЩАЛ И МЫСЛИ ПОШЛОЙ,
К ТВОЕЙ ГРУДИ НЕ ДОПУСТИТЬ,
НО СОВЕРШИЛ ОДНУ ОПЛОШНОСТЬ,
Я СЕРДЦЕМ СТАЛ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.

АХ, СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ, ЧТО'Ж ТЫ ХОЧЕШЬ,
Я ЗНАЮ, ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ,
НА ДЕНЬ И ВСТРЕЧИ НЕ ОТСРОЧИШЬ,
НЕ ГОВОРЯ УЖ, ЧТОБ ЗАБЫТЬ


Рецензии