Приходи... песня

Сон тихо заглянул в мою постель,
Нас двое посреди ночного бала...
Нам звёзды светят, нам поёт метель.
Но снова утро-
Снова все пропало...

Я все еще не встречена тобой,
В безмолвии брожу, не уставая.
А листья тихо кружат надо мной
И грусть наводят, как воронья стая.

А в памяти бездонные глаза...
Их взгляд влечет меня неудержимо....
Вдруг - ливень, молния... нелепая гроза...
Я под дождем, а ты проходишь мимо...

Так для чего ж явился ты ко мне
И как мне, подскажи, тебя найти?
Хочу к тебе... и пусть опять во сне...

... Ты позвони мне.
Напиши...
Приди.


Рецензии