Вспоминаю

Я о тебе вспоминаю
Всё.что связано с тобой.
Но вернуть прошлое не мечтаю.
Нас связывала с тобой любовь.

Вспоминаю твои поцелуи.
Блеск наших глаз.
Помню как шептал;"Тебя люблю я!"
Вспоминаю наш роман сейчас.


Рецензии