личный кусочек рая

И не злись на меня, когда я - буря-гром.
Ты же знаешь: не от воли такая.
Я порою кажусь тебе сказочным сном,
А местами совсем иная.

Не сердись на меня, если молнии врознь...
Так случилось - тут все по природе.
Я ведь жизни твоей неслучайный гость,
Я подвластна твоей погоде.

Если что-то не так, то в помине забудь.
Ты же знаешь: я все не специально.
Я умею и в мыслях своих же тонуть
И бежать по лезвию края.

Не сердись на меня: умоляю, молю.
Я ведь это же все не специально.
Я люблю тебя! Слышишь? Так нежно люблю!
Ты мой личный кусочек рая.


Рецензии