Звёзд карусель...

Ах! Лены, Лены!
Сколько мужчин,
Не избежали
Вашего  плена?
Одной из вас,
Пленен был и я!
Нам стелила постель
И Москва, и Якутия.
Звезд карусель,
Пьянила головы,
А любовь была,
Как утоленье голода…


Рецензии