На дотацию чистым продуктам села

Рецензия на «Закупаем мы картошку за границей понемножку..» (Анатолий Лукьянович Козин)

На дотацию чистым продуктам села
Сумма денег бюджета уж слишком мала.
И посредников много: чинуш, торгашей.
Половину бы выгнать хотя бы взашей.

И дешевле картошка для нас бы была,
Да и тем, кто растил - тоже прибыль дала.
Но, торговле картошку купить ГэМэО
Нынче выгоднее, хоть она - гуано.
гуано - куриный помёт

Виктор Бобошин   19.01.2018 20:31   


Даже вырастив отличный урожай картошки, Ее трудно фермерам реализовать с прибылью. Гос закупок нет. А посредники готовы брать за бесценок.

Вот такие грустные дела....

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   20.01.2018 08:11


Рецензии