Заброшу всё. Ольга Ланская

Заброшу всё –
Туманы и дожди.
Найду в тайге
Заимку  для себя.

И ты назад
Меня уже не жди.
У новой жизни –
Новая стезя.

Кедровки будут
Сон мой сторожить.
И пихтовая
Мягкая постель

Меня научит
С миром в ладе жить
И слушать вечерами
Коростель.

Ну, а когда
Забудут все, кто знал,
Что рядом где-то
Был, вот, человек,

Я посмотрю
В волшебный тот кристалл,
Который заманил нас в землю
Всех.

Санкт-Петербург,
2018


Рецензии