Вода - есть связь меж нашей плотью и душой

Рецензия на «Проникновенно» (Екатерина Синесгерева)

Доброго вечера, Екатерина!

Вода - есть связь меж нашей плотью и душой
С Природой всей земной сближает хорошо.
И память у воды кристаллов есть своя.
Воды кристаллы память прошлую таят.
Мы не смогли пока открыть воды секрет.
Откроем... только через сколько долгих лет?

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.01.2018 20:14   



У меня про Воду много от книг...вода-самая неразгаданная субстанция с точки зрения науки, она не вписывается ни в какие физические законы, она сама эти законы диктует...
Слушай, какие всё же люди сволочи, с их химией и пр.Что творим, прости нас, Боже!

Екатерина Синесгерева   19.01.2018 20:33


Рецензии