Модный поэт

Чтобы стать модным поэтом,
 надо писать интересные стихи
 на актуальные темы, но этого мало!
Ведь именно в таких подвизался Дмитрий Быков,
 создатель "кирпича"  "про салат" (не барвинок),
 и чем теперь занимается усатый?!
Мне не известно.
Он как будто профессор где то за бугром.
И.... уже не модный поэт.


Рецензии