Я купила билет в поезд Жизни...

Я купила билет в поезд Жизни...
С нетерпением жду я свой рейс...
И мой поезд... Вне расписания...
И с надеждой спешит он ко мне!

И я сяду в вагон с верой Жизни...
Загадала... Счастливый билет!
Впереди столько много прекрасного!
Отптимизм... Моя станция здесь!

Километры... И расстояния...
Стук колёс... Это жизненный ритм...
Улыбаюсь! И радуюсь жизни!
Не транзитный я в ней пассажир!

Сколько много ещё надо сделать...
Путешествие лишь началось...
Вот и поезд... Счастливый билетик...
Я мечтаю, чтоб мне повезло!

Ната Наташа Гончарова. 06.08.2017.


Рецензии