Ёжики нынче не колятся...

Ёжики нынче не колятся.
И даже уже не фырчат.
Не мирятся и не сорятся.
Просто молчат...
Видно там, где туманы да лошади
тишина важнее всего.
Ничего говорить не хочется...
да и врядли услышит кто...

09.02.2018


Рецензии
Не поспоришь!

Влад Милин   09.02.2018 12:47     Заявить о нарушении
Не тот случай...

Анжелика Чайрева   09.02.2018 13:01   Заявить о нарушении