Доброе утро, папа

            про лучезарную девочку

- Доброе утро,папа,
её голос росинкой капал,
и нанизовался на ниточку голосовых связок,
волшебных принцесс из сказок,
лишь с ней полны огромные королевства сердца,
лишь с ней в обнимку не тесно,
её ладошкой легко согреться
можно,
-сплю тревожно,
а впрочем...
-Спокойной ночи,доча


Рецензии