Исповедальня

Всякий человек, чувствующий груз порока и блятства на душе, желающий очиститься и освободиться от атеизма, сатанизма, Онанизма и тому подобных духовных болезней, может исповедоваться здесь, прямо на моей странице и стать одним из нас, исцелённых, спосённых в Господе Иисусе Христе, аминь, аллилуйя. Исповедь должна идти прямиком от сердца. Исповедоваться можно в рецензиях ,под этим праизведением!


Рецензии