Дала Природа каждому своё

Рецензия на «В чьих-то глазах...» (Екатерина Синесгерева)

Привет, Екатерина!
Если смотреть в корень проблемы, то:

Дала Природа каждому своё:
Мужчине - силу, женщине - семью.
За ним - добыча, а за ней - жильё.
Лишь Души однополые в раю.

Но власть элиты алчной портит всё.
И у мужчин, порой, работы нет.
Вот, в дом добычу женщина несёт,
Чтоб всё же уберечь семью от бед.

Да и семья, весь родовой уклад
Разрушен был богатыми людьми.
Разъединить людей властитель рад:
Хоть что у тех, кто порознь, отними.

И образ жизни женщин и мужчин
Характеры их сильно изменил...
Немало было и других причин,
Но всяк во всём всегда других винил!

С грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   19.01.2018 09:32   



Ладно, добытчики,! Главное-сами добычей не станьте!
А женщинам-не привыкать...

Екатерина Синесгерева   19.01.2018 09:40   


Да, многое в жизни сейчас шиворот-навыворот: мужчины становятся добычей богатых женщин, а то и других мужчин в гомосексуальных "семьях", да и с женщинами тоже очень большие изменения в психике и образе жизни происходят. Это нам навязывается сверху правящей богатой и властной "элитой".

Виктор Бобошин   19.01.2018 09:56


Рецензии