совместимость козерога и рыбы...

Это весьма удачное сочетание людей, но не потому, что они одинаковые или похожие друг на друга, а потому, что оба очень гармонично дополняют друг друга и очень комфортно для обоих партнёров распределяют обязанности в их браке. Итак, такой брак будет прочным, если первый будет его главой и руководителем, а вторые возьмут на себя роль ведомого в этой паре. Один делает этот альянс надёжным, стабильным и крепким, а другие - эмоциональным, чувственным и романтичным.

Конечно, конфликты и ссоры возможны, но первый будет упорно вести эту пару к намеченным целям, а вторые будут уступать и искать компромиссы во имя общего блага. Рыбы будут обогащать духовный мир козерога, будут источником для его личностного роста и развития, который вселит уверенность и целеустремлённость в своего партнёра, даст возможность ему увидеть надёжность, защиту и безопасность в своём лице. Физическое их притяжение, их сексуальные отношения также укрепляют этот брак.

                ***

                не точи рога,
                Козерог
                ты моя судьба
                ты мой рок
                не точи рога,Козерог...

               
               
               


 


Рецензии
Полностью поддерживаю предыдущего рецензента,астрология редко ошибается
Кстати, по этой конкретной паре Козерог-Рыба, могу сказать,на основании,почти трехлетнего опыта,все верно,неразлучная пара,несмотря на периодические разногласия

Борис Зарубинский   13.02.2018 20:23     Заявить о нарушении
у вас богатый опыт, мне бы такой...

Эллен Бали   13.02.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.