Убогая Олимпиада

Нам средний палец показали в МОК,
Мол, шли б вы лесом, а не состязаться,
Нас поливали все, кто только мог,
Откуда ж в Мире пиетету взяться?

Мы вновь утёрли морду рукавом
И возмущённо смотрим из-за двери,
Виновны сами, мол, ругать кого?
Ведь в правосудье тупо свято верим.

Ах, Родченков! Во всём он виноват!
Кто он такой, чтоб всем нам портить нервы?
 Что, Баху кум? Мутко, быть может, сват?
Да по фиг нашим всем функционерам!

Всё как обычно: чтоб карман с баблом,
И можно было ничего не делать,
И петь с трибуны вешним соловьём –
Как в Сочи мы сумели Мир уделать.

Понятно всем – альтернативы нет.
С Кореи брысь! Нас мило попросили.
Без флага, гимна едет наш атлет,
Чтоб защищать престиж родной России.

«Изгой Россия, все под наркотой!»
Откуда ж взяться чистым допинг-пробам?
Все на колени – вывод-то простой,
И не перечить, нас простили чтобы.

Пора понять, что спорт – это война,
А то в Олимпиаду не стреляют,
Опять наелись по уши говна.
Что, не этично? Я вас умоляю!

Спорткомитет немедля разогнать!
Совсем не тем ребята занимались,
Шойгу поставить или же нанять,
Чтоб ВКС с проблемой разобрались.

Спортсмены наши - мужество и честь,
Ведь состязаться им в такой клоаке,
Удастся ли (вопрос) урон нанесть,
И получить медаль в неравной драке.

Огню Эллады надобно гореть!
Победы наших долго не забудут!
Конечно, буду я за них болеть,
Но телевизор всё ж включать не буду.


Рецензии