Город - призрак, город странный

Город - призрак, город странный,
В дымке тающий в дали.
Курит трубку он тумана
На завалинке земли.
Море плещется у края
Его серых берегов
И волнами распускает
Розу северных ветров.
Бескозыркою желанной
Машет чайка над кормой.
Город - призрак, город странный
У черты береговой...





 


Рецензии