Нам наверно судьба улыбнулась

Как-то быстро всё это случилось,
Двери открылись - ты оглянулась.
Как-то быстро всё получилось,
Ты посмотрела - не отвернулась.

Не ловил твои взгляды украдкой,
Не вздыхал по ночам под луною.
Это просто осталось загадкой,
Почему мы столкнулись с тобою.

А тогда, просто двери открылись.
А тогда, просто ты оглянулась.
Мы стояли с тобой и забылись...
Нам наверно судьба улыбнулась.


Рецензии